greenbat: (Default)
[personal profile] greenbat
Ужасно извиняюсь, но вот это что такое? Нет, я серьезно. В каком смысле гинекологический центр может быть православным? Врач полезет в святая святых помоляся? Или инструменты будут дезинфицироваться святой водой? У православных женщин анатомия другая?
Я не против, чем бы дитя не тешилось в конце концов, но правда удивительно.

В различных городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана появятся 30 православных медицинских центров. В Москве будет открыто восемь таких центров, в Петербурге - три, еще по одному - в других крупных городах, в том числе в Калининграде, Казани, Волгограде, Новосибирске, Екатеринбурге, Хабаровске, Владивостоке. <...> В этих клиниках будет оказываться весь комплекс услуг, начиная от первичного приема до ведения беременности, УЗИ, родов и лечения.

А самое смачное в конце:

"Об открытии сети центров объявил Фонд поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии, возглавляемый главой синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиереем Димитрием Смирновым".

Скажите, это ведь именно тот Смирнов, который публично радовался смерти сексолога Игоря Кона и протестует против экстракорпорального оплодотворения, или меня бесы путают?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

greenbat: (Default)
greenbat

May 2013

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 12:58 am
Powered by Dreamwidth Studios